머거본 후기

파스퇴르- 오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 저지방 요구르트

순수사과 2016. 6. 5. 16:09


파스퇴르 저지방 요구르트라기보다

위의 제목처럼 이렇게 길어야

순수한 느낌이 강하겠다지만 넘 길어

제목만으로도 벅차 게시물엔 쓰기 포기..여기까진..ㅎㅎ


저지방 말고 원래 오리지널 많이 먹었었는데..

저지방 나오니까 이것도 구매해 봤다..

달지 않고 담백하니까 잼 넣어서 먹기도 좋고

과일위에 뿌려먹어도 좋고..

좋은 요구르트..순수하다..유산균만으로 발효해 적당히 걸쭉하면서

부드럽다..적당히 새콤하니 맛도좋아.장에도 느낌 옴..좋아..

2월 4 구/2월 10일 찍찍