괜시리 나도 한 번 먹어보고 싶었다..
유행은 유행이라고..몇 달전..
떨어진 기간 사이로 이것저것 맛 보게 됨에 걸린 농심의
맛짬뽕!!
면은 둥근면이다.
스프는 세가지!
물이 끓자 면을 넣고 해물야채 건더기스프를 넣어줬다.
담은 분말스프인 맛내기 스프를..
보글보글 올라오는데 그 위에 바로 야채볶음풍미유라는
유성스프를 뿌리고..
반쯤 익었을 때 떡국떡을 넣었다
거의 마지막에 양파와 대파를 넣었다.
완성된 맛짬뽕..
글쎄..느끼했다 내 입맛엔..
풍미유를 다 넣지 않았음에도..
스프는 반을 넣었던 넣지 않았건 느끼하지 않았을텐데..
풍미유가 느끼하게 한것 같다..
느끼한 편이다..맛은 그럴듯한데..매운 정도는 참을만한 매운편..
스프를 3분의 2만 넣어서 그런지는 몰라도..
맛짬뽕은 면이 참 맛있다..쫄깃하고 면발에서는 다른 짬뽕라면과
비교했을시 최고점이랄까?..
느끼한 걸 안좋아해서 별을 준다면 보통!
1월 4일
'머거본 후기' 카테고리의 다른 글
파리바게뜨- 단팥빵,모카빵,옥수수식빵,순수담백식빵,쫄깃한토스트,찹쌀도넛,골든아마씨식빵 (0) | 2016.06.14 |
---|---|
하인즈 구운 토마토&마늘 CLASSIco 소스 (0) | 2016.06.12 |
이마트 진심을 담은 그릭 요거트 (0) | 2016.06.10 |
종가집 돌산갓김치 (0) | 2016.06.09 |
빙그레 빵또아 아이스크림 (0) | 2016.06.07 |