머거본 후기

삼양 쇠고기면 끓이기

순수사과 2015. 12. 7. 15:07


저렴한 가격은 내버리고

국산 쇠고기사용했다는 말에..스프..

뒤에는 똑같아..어느 라면처럼..영양성분뿐 아니라

나트륨 함량 조절 알아서 할 수 있게 나오고..


면은 보통의 라면의 모습 네모면..


스프는 하나..가루스프만 ~

오뚜기 스낵면처럼..


면을 넣고 양배추를 넣어줬다..


그다음 스프....


한번 끓기 시작하니 보라양파도 넣었어.


채소와 면발에 스프국물이 배이고 난 후..

괜찮은 맛이다..스프 조절 잘해야한다..스프를 다 넣지 않았는데

짠 맛의 느낌이 강했다..

11월 29일