완성된 꽃새우짬뽕
면발이 기름에 튀기지 않았음에도 꼬들하고 맛은 담백하고 구수하지만
스프 조절 잘해야 한다
후첨스프도 간이 진하게 꽤 난다..
잘못 자칫 짤 우려가 있다.
'머거본 후기' 카테고리의 다른 글
농심 짜왕 끓이기 (0) | 2015.12.29 |
---|---|
파리바게뜨 옛날콩고물 빵과 호두브레드 (0) | 2015.12.29 |
삼양 쇠고기면 끓이기 (0) | 2015.12.07 |
남양 프로바이오틱 1000억 시너지 청사과/플레인/청포도 액상 요구르트 (0) | 2015.12.06 |
빙그레 마이허니푸우 바닐라밀크 스낵 (0) | 2015.12.06 |