우연히 팔도 비빔면 컵을 두개 구매했었는데..
오늘 점심으로 해봤다..남은 하나는 비빔면 좋아하는 동생 줄련다..
컵라면은 안먹은지 넘넘 오랜 시간이 지난 것 같은데..
여름이라 시원하니 먹어봤다..
옆에는 영양성분과 재료성분이 적혀있다.
조리방법이 나와있다..
팔도 비빔면처럼 비빔소스만 딱 하나 들어있다.
둥근 면과 함께..
뜨거운 물을 넣고 3분이라는데 3분 30초 해도 무방했다..
맨 위 뚜껑부분에 뜨거운 물 조심할 수 있도록
따르는 부분이 있다..이리 물을 따라내면 된다..
물을 따라 낸 후의 모습..
찬물 넣고 식혀줬다..
물기가 빠진 면위에 스프를 3분의 2만 넣어줬다..
기호에 따라 넣어주면 될 거 같다..일반 라면처럼..
쓱쓱 비비고 나니...이런 모양이다..
맛깔스럽게 보인다..
요즘 제철인 오이를 알맞게 썰어 면 위에 살짝 올려뒀다가
다시 함께 비벼준 후 면 먹으면서 오이 반씩 함께 먹어주니 잘 어울린다..
시원해..더운 여름에..
맛은 느끼하지 않고 담백맛있었다...
'머거본 후기' 카테고리의 다른 글
풀무원 아임리얼 스무디-스트로베리 (0) | 2016.06.02 |
---|---|
2016년 6월 1일 오전 11:11 (0) | 2016.06.01 |
2016년 5월 27일 오전 10:52 (0) | 2016.05.27 |
하늘만큼 땅만큼 유기농 우리밀 통밀펀스낵 50G (0) | 2016.05.22 |
오뚜기 진짬뽕 끓이기 (0) | 2016.05.21 |